HANNOVER MESSE 2018

 

Более 5000 участников выставки HANNOVER MESSE представляют свою инновационную продукцию. Для тысяч посетителей выставка является окном в будущее. Ганновер стал глобальной площадкой для таких тем, как концепция Industrie 4.0, энергоэффективность и интеллектуальные сети.

HANNOVER MESSE 2018 предлагает пять параллельных выставочных экспозиций: IAMD (Интегрированная автоматизация, движение и приводы), Цифровой завод (Digital Factory), Энергетика (Energy), Промышленное снабжение (Industrial Supply) и Исследования и технологии (Research & Technology). В 2018 году HANNOVER MESSE впервые проходит совместно с  CeMAT, ведущей всемирной выставкой внутренней логистики предприятий и управления цепочками поставок. 

Группа компаний АТЕК-Энерго в лице Руководителя направления ВЭД Жаворонкова А.И. принимала участие в панельной дискуссии на тему: «Германо-Российская Инициатива по Цифровизации: Цифровая Инфраструктура и Возможности для расширенной Кооперации в Индустрии 4.0»

Вступительное слово:

Michael Harms, Managing Director, Committee on Eastern European Economic Relations

Matthias Schepp, Chairman, German-Russian Chamber of Commerce

Evgeny Melnikov, Vice Chairman, Committee for International Cooperation, Russian Union of Industrialists and Entrepreneurs (RSPP)

Модератор:

Andrei Timofeev, head of BCG Russia.

Спикеры:

Michael Kleinemeier, Member of the board, SAP SE

Dr. Jan Mrosik, CEO, Siemens Digital Factory

Dr.-Ing. Stefan Aßmann, Senior Vice President, Bosch Connected Industry

Oleg Demidov, Co-Founder, Navigine

Igor Bogachev, General Director, Zyfra

Sergey Dunaev, Managing Director, SeverStal-Infocom

Artem Zhavoronkov, Head of Foreign Trade Department ATEK Group, ATEK-Energo LLC

✔ Продукция

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика